Leckere Pilzrezepte
Köstliche Pilzrezepte mit Käse
Es gibt sie in unterschiedlichen Variationen, sie sind lecker und zudem gesund: Die Rede ist von Pilzen.
Vor allem im Herbst findet man sie frisch auf dem Markt oder selbst gesammelt und mit Sorten wie Champignons, Pfifferlingen oder Steinpilzen lassen sich die leckersten Rezepte zubereiten. Beim Kochen sind sie die perfekten Begleiter für Fleisch, Nudeln, Gemüse und Reis - ganz besonders in Kombination mit Käse!
Egal ob als feiner Salat mit frischen Pilzen, gefüllt und im Ofen gebraten, als wärmende Pilzpfanne oder ganz klassisch-fein als Risotto: Unsere Rezepte sind unglaublich vielfältig!
Für Pasta und Risotto-Fans
Pilze verleihen sowohl Pasta als auch Risotto einen wunderbar herbstlichen Geschmack, der in Kombination mit schmelzendem Käse zu einer harmonischen, cremigen Perfektion verschmilzt.
Ofenhits mit Pilzen
Ob in Lasagne, Auflauf oder gefüllt: Pilze sind unglaublich vielseitig und machen jedes Ofengericht zu einem köstlichen Genuss!
Burger, Brote und Stullen
Pilze und Champignons holen den Herbst auf deinen Burger, in dein Sandwich oder auf deine Stulle und verleihen jedem Bissen eine herzhafte, saisonale Note. Unser Highlight: grilled cheese sandwich mit Pilzen!
Schwing die Pilzpfanne!
Auch in der Pfanne sind Pilze vielseitig einsetzbar! Ob als Crêpe-Füllung, gebraten oder im Rösti – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!