Cremige Pilzpasta mit angebratenen Steinpilzen, frischen Kräutern und Parmesan

Leckere Pilzrezepte

Frisch und heimisch

Köstliche Pilzrezepte mit Käse

Es gibt sie in unterschiedlichen Variationen, sie sind lecker und zudem gesund: Die Rede ist von Pilzen.

Vor allem im Herbst findet man sie frisch auf dem Markt oder selbst gesammelt und mit Sorten wie Champignons, Pfifferlingen oder Steinpilzen lassen sich die leckersten Rezepte zubereiten. Beim Kochen sind sie die perfekten Begleiter für Fleisch, Nudeln, Gemüse und Reis - ganz besonders in Kombination mit Käse!

Egal ob als feiner Salat mit frischen Pilzen, gefüllt und im Ofen gebraten, als wärmende Pilzpfanne oder ganz klassisch-fein als Risotto: Unsere Rezepte sind unglaublich vielfältig!
 

Für Pasta und Risotto-Fans

Pilze verleihen sowohl Pasta als auch Risotto einen wunderbar herbstlichen Geschmack, der in Kombination mit schmelzendem Käse zu einer harmonischen, cremigen Perfektion verschmilzt.

Allrounder

Cremige Pilzsauce

Mit Milkana Sahne zauberst du im Handumdrehen eine cremige Pilzsauce. Das Beste daran? Sie ist vielseitig einsetzbar und die perfekte herbstliche Beilage.

Zum Rezept Pfeil nach rechts

Ofenhits mit Pilzen

Ob in Lasagne, Auflauf oder gefüllt: Pilze sind unglaublich vielseitig und machen jedes Ofengericht zu einem köstlichen Genuss!

Burger, Brote und Stullen

Pilze und Champignons holen den Herbst auf deinen Burger, in dein Sandwich oder auf deine Stulle und verleihen jedem Bissen eine herzhafte, saisonale Note. Unser Highlight: grilled cheese sandwich mit Pilzen!

So lecker!

Käse-Lauch-Suppe mit Pfifferlingen

Das ist Käse-Lauch-Suppe next level! Der Klassiker wird mit Pfifferlingen und Speck zubereitet - perfekt für die kalten Tage.

Zum Rezept Pfeil nach rechts

Schwing die Pilzpfanne!

Auch in der Pfanne sind Pilze vielseitig einsetzbar! Ob als Crêpe-Füllung, gebraten oder im Rösti – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!