Au Bouchon Käse harmoniert perfekt zu Rotwein.

AU BOUCHON


Käsekultur trifft Weinkultur

Ein einzigartiger Weichkäse-Genuss aus der Winzerregion Périgord Pourpre – erschaffen aus der guten südfranzösischen Kuhmilch durch das Savoir-faire eines passionierten Käsemeisters mit ungewöhnlichen Inspirationen aus dem Weinbau! Übrigens: Au Bouchon Käse passt hervorragend zu Wein!

Der Käse mit dem Korken

Lesen Sie mehr über das Geheimnis des vollmundigen Geschmacks von Au Bouchon – dem wohl einzigen Käse, der mit einem Korken reift...

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Eine Reise durch das Périgord Pourpre

Entdecken Sie die legendäre Feinschmecker-Region im Südwesten Frankreichs, bekannt für Ihre kulinarischen, önologischen und literarischen Schätze!

Mehr erfahren Pfeil nach rechts
Au Bouchon ist Ein einzigartiger ein Weichkäse-Genuss aus der Winzerregion Périgord Pourpre.