Zutaten
- 150 g Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
- 120 g Milkana Sahne
- 250 g Tortellini
- 120 g Rosenkohl
- 150 g Erbsen (fein)
- 150 g Tomaten, stückig
- 200 g Champignons
- 100 g Möhren
- 5 g Gemüsebrühe
- 6 g Mehl
- 10 g Butter
- 120 ml Milch (kalt)
- 30 ml Zitronensaft
- 2 g Oregano, getrocknet
- 3 g Knoblauchsalz
- 3 g Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.214 kJ / 770 kcal |
Fett | 35,9 g |
Kohlenhydrate | 69,2 g |
Eiweiß | 40,7 g |
Zubereitung
Für den Tortellini Auflauf den Ofen auf ca. 170° vorheizen. Tortellini wie gewohnt zubereiten, die Erbsen und Karotten kurz dazugeben, 1 Minute kochen und anschließend zusammen abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze die Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten weiter dünsten oder bis die Champignons weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Pilze aus der Pfanne nehmen.
In einer eigenen Schale Brühe und Mehl vermischen, Oregano, Knoblauchsalz und den Pfeffer hinzufügen. In die gleiche Pfanne mit den Pilzen geben, Milch hinzufügen. Kochen und umrühren, bis alles etwas eingedickt ist und köchelt.
Den Käse hinzugeben, verkochen, glatt streichen und von der Kochstelle nehmen. Anschließend den Zitronensaft unterrühren.
Tortellinis mit Champignons verrühren, mit Tomaten und Rosenkohl in eine Auflaufform geben und die Käse- Kräutermischung hinzufügen. Mit Käse bestreuen. Den Tortellini Auflauf etwa 30 Min. backen. Anschließend servieren und genießen!