Rochebaron - der edle Blauschimmelkäse aus der Auvergne Rochebaron Herkunft Rochebaron: Zentralmassiv Auvergne
Spezialität der Auvergne

Rochebaron

Rochebaron - der edle Blaue aus der Auvergne

Ein gut gehütetes Geheimnis

Tief im Herzen Frankreichs erstreckt sich die grüne vulkanische Region der Auvergne, die Hochburg der französischen Blauschimmel-Käserei.  Hier lassen sich neben berühmten Sorten wie Roquefort auch noch weniger bekannte Schätze finden - so wie die cremig-milde Blauschimmel-Weichkäsespezialität mit Asche Rochebaron!

Unter der samtigen Ascherinde von Rochebaron verbirgt sich ein cremiges Herz mit milder Blauschimmelnote - ideal auch für Blauschimmel-Einsteiger!
Die fein-pikante Blauschimmel-Note von Rochebaron adelt unsere raffiniert-einfachen Rezept-Ideen... oh là là!
Folgen Sie uns in die Auvergne, die Heimat der französischen Schimmelkäse und der Burg, der Rochebaron seinen Namen verdankt!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo