Pilz-Burger mit Maronen-Pesto und Kathis Kräuterhof Waldzauber
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für den Pilz-Burger zunächst Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit 2 EL Butter in einem Topf anbraten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel und Pilze beiseite stellen, sobald sie goldbraun angebraten sind.
Für das Maronen-Pesto die gegarten Maronen mit Basilikum, Knoblauch und Olivenöl, pürieren. Mit Salz abschmecken.
Für die Pilz-Burger anschließend die Schweinefilets pfeffern, salzen und in restlicher Butter scharf anbraten.
Brötchen aufschneiden, mit Maronen-Pesto bestreichen. Je mit einer Scheibe Kathis Kräuterhof Walzauber Käse und einem Schweinefilet belegen und mit der angebratenen Zwiebel-Pilz-Mischung abschließen.
Wir wünschen guten Appetit!
Tipp für den Pilz-Burger
Dazu passt ein ausdrucksvoller Rotwein wie Spätburgunder.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2407,0 kJ / 576,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
Eiweiß | 39,0 g |
Käse in deiner Nähe finden

Kathis Fingerfood-Tipp
Mit extra viel Käse!
Champignon-Hüte mit einem Stück Kathis Kräuterhof Waldzauber füllen und 5 Minuten unter dem Grill gratinieren!