Brunch-Stullen

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Wir heben die gute alte Stulle auf das nächste Level: Wir zeigen dir, wie sie bunt und besonders lecker wird mit Brunch Süßkartoffel Karotte und den passenden Toppings!

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für die Brunch-Stullen

  • 1 Packung Brunch Süßkartoffel Karotte
  • 400 g Bauernbrote
  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 100 g Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 20 g Walnusskerne (gehackt)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Gartenkresse
  • Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2506,0 kJ / 599,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 61,0 g
Eiweiß 15,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.

Für die Brunch-Stullen mit Apfel-Fenchel-Topping

Bauernbrotscheiben mit Brunch Süßkartoffel Karotte bestreichen. Apfel und Fenchel mit einem Küchenhobel fein schneiden. Etwas Zitronensaft dazugeben und mit den gehackten Walnusskernen vermischen. Topping auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

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Für die Brunch-Stullen mit Pilz-Topping

Bauernbrotscheiben mit Brunch Süßkartoffel Karotte bestreichen. Pilze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn sie gerade leicht braun werden, 1 EL Olivenöl dazugeben und fertig braten. Etwas abkühlen lassen. Pilz-Topping auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

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Für die Brunch-Stullen mit Avocado-Topping

Bauernbrotscheiben mit Brunch Süßkartoffel Karotte bestreichen. Avocado schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

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