Brunch-Stullen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Wir heben die gute alte Stulle auf das nächste Level: Wir zeigen dir, wie sie bunt und besonders lecker wird mit Brunch Mango Curry und den passenden Toppings!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Brunch-Stullen

  • 1 Packung Brunch Mango Curry
  • 400 g Bauernbrote
  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 100 g Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 20 g Walnusskerne (gehackt)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Gartenkresse
  • Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2506,0 kJ / 599,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 61,0 g
Eiweiß 15,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.

Für die Brunch-Stullen mit Apfel-Fenchel-Topping

Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Apfel und Fenchel mit einem Küchenhobel fein schneiden. Etwas Zitronensaft dazugeben und mit den gehackten Walnusskernen vermischen. Topping auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

Informationen

Für die Brunch-Stullen mit Pilz-Topping

Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Pilze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn sie gerade leicht braun werden, 1 EL Olivenöl dazugeben und fertig braten. Etwas abkühlen lassen. Pilz-Topping auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

Informationen

Für die Brunch-Stullen mit Avocado-Topping

Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Avocado schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
mit der Milch aus der Bodensee-Region

Brunch Mango Curry

Brunch mit der Milch aus der Bodensee-Region vereint einen intensiv fruchtig-pikanten Geschmack aus Mango und Curry. Cremig-frisch zaubert er in jedes Gericht einen orientalischen Touch.

Rezeptideen für deine Brotzeit!