Pilz-Sahne Soße
Glutenfrei
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Pilz-Sahne Soße die Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocknen, Blättchen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 5 Min. kräftig anbraten. Lauchzwiebeln dazugeben und 1 Min. mit anbraten. Weißwein und Gemüsefond dazugießen, aufkochen.
2
Saint Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Crème fraîche untermischen. Die Petersilie dazugeben und die Pilz-Sahne Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Bereiten Sie die Pilz-Sahne Soße zur Abwechslung mal mit Waldpilzen wie Pfifferlingen, Maronen oder Steinpilzen zu.
Pro Person | |
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Brennwert | 1,490,0 kJ / 360,0 kcal |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |