Chavroux – der milde Ziegenkäse
Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen „chèvre“ (dt. „Ziege“) und „doux“ (dt. „mild“) wird Chavroux Ziegenkäse zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100 % Ziegenmilch und einem besonders milden Geschmack. Durch diese Eigenschaften ist Chavroux vielfältig in der Küche einsetzbar: Ob zu warmen Speisen, zum Frühstück oder auf dem kalten Buffet verführt er „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber des weißen Genusses.
Entdecke unsere original französischen Ziegenkäse-Spezialitäten und erfahre mehr zu ihrer Herstellung und Herkunft.
Kennst du bereits die Produktvielfalt von Chavroux? Entdecke die besondere Milde und vollmundige Cremigkeit des Ziegenkäses.
Genießen mit Chavroux
Entdecke die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Chavroux.
Euer #chavrouxrezept
Lass dich in unserer Galerie von tollen #chavrouxrezept Kochideen inspirieren und teile auch du deine Lieblings-Ziegenkäserezepte auf Instagram mit #chavrouxrezept!
Unsere Chavroux Ziegenkäse Tradition beginnt in 1985 im französischen Périgord.