Chavroux – der milde Ziegenkäse
Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen „chèvre“ (dt. „Ziege“) und „doux“ (dt. „mild“) wird Chavroux Ziegenkäse zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100 % Ziegenmilch und einem besonders milden Geschmack. Durch diese Eigenschaften ist Chavroux vielfältig in der Küche einsetzbar: Ob zu warmen Speisen, zum Frühstück oder auf dem kalten Buffet verführt er „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber des weißen Genusses.
Quelle: Nielsen LEH+DM, Absatz, MAT13.2020
Euer #chavrouxrezept
Lass dich in unserer Galerie von tollen #chavrouxrezept Kochideen inspirieren und teile auch du deine Lieblings-Ziegenkäserezepte auf Instagram mit #chavrouxrezept!
Der Wettbewerb ist beendet
Ziegenkäse kann so cremig und mild sein. Lass dich überzeugen und entdecke jetzt frische Rezeptideen - natürlich mit Chavroux!