Frühstücksbagel mit Brunch-Rührei

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Zutaten

MinusMinus
3 Portionen
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Für die Bagel mit Brunch Rührei:

  • 1,5 Becher Brunch Paprika Peperoni
  • 150 g Champignons, braun
  • 37,5 g Rucola
  • 3 Stücke Bagel
  • 4,5 Stücke Eier
  • 1,5 TL Senf
  • 2,25 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2470,0 kJ / 590,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
Eiweiß 22,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Brunch Paprika Peperoni, Senf und etwas Pfeffer verrühren. Rucola putzen und waschen. Bagel waagerecht aufschneiden und goldbraun toasten.

Schritt 2

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze braun anbraten, mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Eier und etwas Pfeffer verquirlen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben. Wenn das Ei gut gestockt, aber noch leicht flüssig ist, restlichen Brunch Paprika Peperoni mit einem Teelöffel punktuell aufs Rührei setzen, leicht untermischen und kurz weiterstocken lassen.

Schritt 3

Bagel auf den Schnittflächen mit Brunch-Senf-Dip bestreichen. Unterseiten mit den gebratenen Champignons, Rührei und Rucola belegen. Oberteile daraufsetzen und servieren.

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