Fromagerie Berthaut - die Käse-Manufaktur aus dem Burgund
Lernen Sie die französischen Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut (sprich: Bertoh), der einzigen Käserei des Dorfes Epoisses im Burgund, kennen und lieben! Jeder Käse wird hier mit Liebe und Sachverstand nach traditionellen Rezepturen mit aromatischen regionalen Zutaten affiniert - für ein unverwechselbares und preisgekröntes Genusserlebnis! Bilder:©CBA
Das Sortiment der Fromagerie Berthaut umfasst nicht nur die herkunftsgeschützte Käse-Spezialität Epoisses AOP, sondern noch weitere affinierte Köstlichkeiten für Liebhaber geschmackvoller Weichkäse!
Egal, ob Vorspeise oder Hauptgericht - mit den cremigen Weichkäse-Raritäten von Berthaut wird jeder Gang zum Hochgenuss! Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren!
Lernen Sie die Fromagerie der Familie Berthaut in Epoisses näher kennen und erfahren Sie alles über die traditionelle Herstellung der Weichkäse-Spezialitäten.