Berthaut Weichkäse

Fromagerie Berthaut


Die Käse-Manufaktur aus dem Burgund

Lernen Sie die französischen Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut (sprich: Bertoh), der einzigen Käserei des Dorfes Epoisses im Burgund, kennen und lieben! Jeder Käse wird hier mit Liebe und Sachverstand nach traditionellen Rezepturen mit aromatischen regionalen Zutaten affiniert - für ein unverwechselbares und preisgekröntes Genusserlebnis!  Bilder:©CBA

Aus den Reifungskellern

Das Sortiment der Fromagerie Berthaut umfasst nicht nur die herkunftsgeschützte Käse-Spezialität Epoisses AOP, sondern noch weitere affinierte Köstlichkeiten für Liebhaber geschmackvoller Weichkäse!

Zur Produkt-Übersicht Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Berthaut Epoisses Weichkäse Stück

Käserei mit Tradition

Lernen Sie die Fromagerie der Familie Berthaut in Epoisses näher kennen und erfahren Sie alles über die traditionelle Herstellung der Weichkäse-Spezialitäten.

Mehr erfahren Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Ansicht der Käserei Berthaut