Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Ein herzhafter Klassiker, der sich ganz einfach nach kochen lässt: Rahmgeschnetzeltes mit Pute oder Hähnchen und Champignons ist ein besonders zarter Genuss. Die Sauce wird dank Milkana Sahne herrlich cremig.
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
6 Portionen
PlusPlus
für Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

  • 300 g Milkana Sahne
  • 900 g Hähnchenbrustfilets
  • 2 kleine Schalotten
  • 300 g Champignons
  • 150 ml Weißwein
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1729,0 kJ / 415,0 kcal
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 42,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Rahmgeschnetzelte mit Champignons zuerst die Schalotten schälen, Champignons putzen und beides würfeln, Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Champignons und Zwiebelwürfel zugeben. Das Rahmgeschnetzelte mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Milkana Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken