Rahmgeschnetzeltes von der Pute oder mit Hähnchen, verfeinert mit Champignons und Milkana Sahne
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Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Ein herzhafter Klassiker, der sich ganz einfach nach kochen lässt: Rahmgeschnetzeltes mit Pute oder Hähnchen und Champignons ist ein besonders zarter Genuss. Die Sauce wird dank Milkana Sahne herrlich cremig.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Rahmgeschnetzelte mit Champignons zuerst die Schalotten schälen, Champignons putzen und beides würfeln, Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Champignons und Zwiebelwürfel zugeben. Das Rahmgeschnetzelte mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Milkana Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1729,0 kJ / 415,0 kcal
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 42,0 g

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