Saint Albray Startseite Käselaib Saint Albray Käsestück

Saint Albray - die französische Käse-Spezialität in Blumenform

Käse-Genuss nach französischer Tradition

Sein ausbalancierter, würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die deutschen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren.

Mehr über die französische Käsekultur

Erleben Sie Frankreichs schönste Ecken und gewinnen Sie Preise im Gesamtwert von 150.000€. Mit einem interaktiven 360 Grad Video-Quiz können Sie Ihr Wissen unter Beweis stellen.
Revolutionär cremig und intensiv-würzig und als Stück!

Genießen Sie mit den vielfältigen Rezepten von Saint Albray ein Stück Frankreich!

Aktueller TV-Spot

Aktueller TV-Spot

Lass Dich von unseren leckeren Ideen mitreißen und schließ Dich der Genuss-Bewegung an! Das Butterbrot ist tot – Vive L’Abendbrôt!

Testen Sie jetzt Ihr Frankreich-Wissen und fordern Sie Ihre Freunde heraus!
Reiferechner

Wie reif bin ich?

Saint Albray reift auch nach dem Kauf weiter. Mit zunehmendem Alter wird er immer würziger und cremiger!
Rezept des Monats

Gratinierte Jakobsmuschel

Hier präsentiert sich die Jakobsmuschel in voller Pracht mit ihrem buttrig-zarten Muskelfleisch, das Ihnen förmlich auf der Zunge zergehen wird.