Das Graue Gold des Périgords

Im Südwesten Frankreichs liegt das Périgord, eine historische Provinz die für ihr reiches Kultur- und Naturerbe, ihre Küche und das gemäßigte Klima bekannt ist. Hier, umgeben von ursprünglicher Natur und unweit der berühmten Weinberge wie Bérgerac und Montbazillac, wird der Gris du Périgord in der Käserei von Saint-Antoine de Breuilh hergestellt. Die Besonderheit dieser Weichkäsezubereitung aus französischer Kuhmilch? ihre graue Ascherinde aus Pflanzenkohle und ihr cremig milder Geschmack mit ihren charkteristischen holzig-nussigen Aromen.

Entdecke die Heimat des Gris du Périgord

... und entdecke mit ihm die Heimat des Gris du Périgord. Den Charme der natürlichen Umgebung, die Herstellung der Weichkäsezubereitung und seine Hingabe und Expertise zum Käse. 

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... und entdecke mit ihm die Heimat des Gris du Périgord. Den Charme der natürlichen Umgebung, die Herstellung der Weichkäsezubereitung und seine Hingabe und Expertise zum Käse. 

Das Graue Gold des Périgords
Entdecke den Gris du Périgord, eine einmalige zartschmelzende Weichkäsespezialität mit charakteristischer Ascherinde.
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