Nudeln mit Pilzen und Géramont Käse
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für die Nudeln mit Pilzen und Käse zunächst die Pilze reinigen und klein schneiden. Spinat waschen. Zwiebel klein schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Karottenscheiben und Champignons beifügen und 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Salzen und pfeffern.
Wasser zum Kochen bringen, Salz beifügen. Nudeln gemäss Anleitung weichkochen und abtropfnen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit den Pilzen vermischen.
Den rohen Spinat und die Kräuter beifügen, sorgfältig mischen. Nudeln mit den Pilzen auf zwei Teller anrichten und mit je 3 Scheiben Géramont Le Snack garnieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1353,0 kJ / 325,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |