Crêpes mit veganer Füllung
Rezepte > Crêpes mit veganer Füllung

Crêpes mit veganer Füllung

Une Crêpe? C’est oui! Zu Crêpe sagen wir nie „non“ und dieser leckeren veganen Variante von @veganwohlleben können wir schon gar nicht widerstehen. Gefüllt sind die fluffigen Crêpes auf Sojabasis mit gebratenen Champignons und frischem Rucola, Tomaten und Walnüssen, die auf eine würzige Basis aus BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili gelegt werden.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
{"uid":11572,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/crepes-mit-veganer-fuellung\/","id":1461,"title":"Crêpes mit veganer Füllung","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die gefüllten Crêpes","ingredients":[{"uid":265,"name":"Mehl","namePlural":"Mehl","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"265_1"},{"uid":16550,"name":"Sojamehl","namePlural":"Sojamehl","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"16550_11"},{"uid":918,"name":"Mineralwasser, spritzig","namePlural":"Mineralwasser, spritzig","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"918_13"},{"uid":16554,"name":"Sojadrink","namePlural":"Sojadrink","amount":500,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"16554_13"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"495_8"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":1,"name":"Kirschtomate","namePlural":"Kirschtomaten","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1_1"},{"uid":67,"name":"Champignon","namePlural":"Champignons","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"67_1"},{"uid":16540,"name":"Rote Zwiebel","namePlural":"Rote Zwiebel","amount":1,"accumulationIdentifier":"16540"},{"uid":15869,"name":"Olive, Kalamata","namePlural":"Oliven, Kalamata","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15869_1"},{"uid":16600,"name":"Walnuss","namePlural":"Walnüsse","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16600_1"},{"uid":16460,"name":"BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili","namePlural":"BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"16460_56"},{"uid":97,"name":"Öl","namePlural":"Öl","amount":0,"unit":{"uid":25,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"97_25"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1401-1500\/rezept-bresso-sommerliche-crepes.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Zubereitung des veganen Crêpe Teiges, als erstes das Mehl, das Sojamehl und das Salz in eine Schüssel geben. Mit dem Sprudelwasser und Sojadrink verrühren.

2

Den Rucola sowie das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken oder zerbröseln.

3

Nun die Crêpes nacheinander in einer mit wenig Öl benetzen Pfanne ausbacken. Pro Crêpe, rechnen wir etwa 1,5 Kellen Teig. Nach ca. einer Minute Crêpe wenden.

4

Nachdem alle Crêpes abgebacken wurden, erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und nun zunächst die Zwiebeln anbraten, dann die Champignons hinzufügen. Für etwa 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Zum Schluss jeden Crêpe mit je 1 EL BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili bestreichen und mit Rucola, Kirschtomaten, Champignons, Oliven und Walnüssen füllen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2638,0 kJ / 630,0 kcal
Fett 27,3 g
Kohlenhydrate 75,3 g
Eiweiß 19,1 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo