Fol Epi Käse-Laib angeschnitten

Fol Epi


Käse-Genuss aus dem Herzen Frankreichs!

Fol Epi ist Französisch und bedeutet so viel wie „eigenwillige Ähre“. Entsprechend dieser Bedeutung ziert die goldgelbe Rinde des Käselaibs ein außergewöhnliches Ährenrelief. Genieße den vollmundig-aromatischen Fol Epi Käse ob auf Brot oder einfach pur – ein Käse zum Genießen!

Herkunft & Historie

Fol Epi – aus den Käsekellern des Loire-Tals

Im Herzen des sonnigen Loire-Tals, geprägt von grünen Weiden, reift der Fol Epi Käse mit mild-nussigem Geschmack in traditionellen Käsekellern.

Über die Marke Fol Epi Pfeil nach rechts
REZEPTE

Rezepte mit Fol Epi

Mit unseren Fol Epi Rezepten eröffnen wir Dir die vielfältige Welt des Fol Epi Käses. Ob Du die hauchfeine Delikatesse oder die cremig-zarte Versuchung bevorzugst, hier findest Du genau das Richtige, um Deinen Gaumen zu verwöhnen.

Sorten

Fol Epi Käse 🧀

Alle Produkte und Käsesorten von Fol Epi auf einen Blick. Ob cremig-zarte Fol Epi Scheiben, feinster Genuss mit Fol Epi Extra fines oder die klassische Variante Fol Epi Theke – für Käse-Liebhaber ist Fol Epi Käse eine pure Gaumenfreude.

Zu den Produkten Pfeil nach rechts

Verantwortungsvolle Verpackung

Bei Fol Epi schützt die Frischeverpackung nicht nur unseren nussig-milden Käse vor Umwelteinflüssen, sondern auch die Umwelt selbst. Mit einer Verpackung, die Material spart und das Recycling fördert.

Mehr erfahren Pfeil nach rechts
Instagram

Folge @Fol Epi für mehr Inspirationen

Lust auf tägliche Inspirationen von und mit Fol Epi? Dann folge Fol Epi jetzt auf Instagram! Hier bekommst du regelmäßig neue Rezeptideen, tolle Gewinnchancen und spannende Infos rund um die Marke. 🧀😍

Jetzt folgen Pfeil nach rechts
Fol Epi auf Instagram