Überbackenes Baguette
Rezepte > Überbackenes Baguette „Bistro“

Überbackenes Baguette „Bistro“

Der typisch französische Snack für Zwischendurch. Schnell gemacht und dabei so lecker sind die überbackenen Baguettehälften mit Schinken und Pilzen aus dem Backofen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":614,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/ueberbackenes-baguette-bistro\/","id":306,"title":"Überbackenes Baguette „Bistro“","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das überbackene Baguette mit Schinken","ingredients":[{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_2"},{"uid":1064,"name":"Pilz (z.B. Champignons)","namePlural":"Pilze (z.B. Champignons)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1064_1"},{"uid":97,"name":"Öl (zum Braten)","namePlural":"Öl (zum Braten)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"97_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":2,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"Baguettes","amount":1,"unit":{"uid":3,"singular":"dünnes","plural":"dünne"},"accumulationIdentifier":"121_3"},{"uid":481,"name":"Butter, gesalzen","namePlural":"Butter, gesalzen","amount":4,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"481_12"},{"uid":198,"name":"Burgunderschinken","namePlural":"Burgunderschinken","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"198_10"},{"uid":312,"name":"Fol Epi Scheiben Cremig","namePlural":"Fol Epi Scheiben Cremig","amount":260,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"312_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Baguette-Bistro-Fol-Epi-Cremig-0306b.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette in der Mitte und dann längs halbieren. Die Baguettehälften mit Salzbutter bestreichen und jeweils mit Schinkenscheiben belegen. Danach die Tomatenscheiben und die Pilze darauf verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Fol Epi Scheiben Cremig darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca. 5–10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Wenn kein frisches Baguette zur Hand ist, können Sie auch Baguettebrötchen (zum Aufbacken) verwenden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2055,0 kJ / 495,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
Eiweiß 27,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo