Le Rustique


Ein herzhaftes Stück Frankreich

Aromatischer Raclette-Genuss aus der Auvergne

Le Rustique lässt die Natur sich selbst ausdrücken. Offener Geschmack, großzügige und schmelzende Texturen, rohe und unregelmäßige Aspekte.

Alle unsere Käse sind lebendig und reifen im Laufe der Zeit.

Zum Dahinschmelzen

Alles über Raclette

Hier findest du alles, was du über Raclette wissen solltest - vom Käse bis hin zur Zubereitung! Unsere besten Tipps und Raclette-Rezepte.

Mehr dazu! Pfeil nach rechts
Herbst mit Le Rustique

Die Natur schmückt sich in warmen Farben!

Es ist Herbst, unsere Kühe teilen sich je nach Wetter die Zeit zwischen Stall und Wiese. Um Qualitätsmilch zu produzieren, müssen unsere Kühe zwischen 60 und 80 kg Gras pro Tag (Heu oder Silage) aufnehmen.

Der Herbst, seine Spaziergänge im Wald und seine schöne Vielfalt an Obst und Gemüse. Le Rustique begleitet dich durch die Jahreszeiten. So kannst du unsere Käse-Spezialitäten das ganze Jahr im respektvollem Umgang mit der Natur genießen.

Aromatisch & cremig

Raclette-Genuss

Unser Raclette stammt aus der Auvergne. Die Bergmilch und die lange Reifezeit auf Holz verleihen ihm seinen unverwechselbaren Geschmack.

Jetzt entdecken! Pfeil nach rechts

Unsere Lieblingsprodukte

Entdecke die Käsesorten von Le Rustique, ihre Regionen und ihre Herstellungsgeheimnisse.

Ausgezeichnet!

World Cheese Award für Le Rustique Camembert!

Im Rahmen des Wettbewerbs World Cheese Awards werden jedes Jahr die besten Käse der Welt ausgezeichnet. 

Dank seines intensiven Geschmacks und seiner zartschmelzenden Textur wurde der Camembert von Le Rustique für 2021/2022 mit der Goldmedaille ausgezeichnet!

Inspiration

Rezepte mit Le Rustique