Giovanni Ferrari: Feinkäse-Spezialitäten aus Italien
Viel mehr als einfach nur „Parmesan“: Giovanni Ferraris zahlreiche Hartkäsevariationen bringen Ihnen authentischen, italienischen Genuss…
Nicht nur pur mit etwas Olivenöl entfaltet der Mozzarella sein volles Aroma, sondern auch in der warmen Küche verleiht Fior die Latte von Giovanni Ferrari einen besonders authentischen Geschmack.
Wer kennt es nicht? Wenn Sie gefragt werden, wie viel Käse Sie möchten, nehmen Sie so viel Sie kriegen können! Denn "zu viel" Käse gibt es nicht, vor allem, wenn es sich um Giovanni Ferrari Käse handelt!
So holen Sie la dolce vita auf Ihren Tisch!
Jetzt Giovanni Ferraris Rezeptesammlung entdecken:
Hübsch anzusehen
Coppa di Giò - Gemüse-Tatar im Grana Padano-Körbchen
Da bekommt man gerne einen Korb! Nicht nur hübsch anzusehen, sondern ebenso köstlich ist unser Rezept für ein Gemüse-Tatar im Grana Padano-Körbchen mit Gewürzen, Giovanni Ferrari Käse und frischem Gemüse.
Rezept der Saison
Tomaten-Zucchini-Gratin
Leicht & lecker: Unser Rezept für Tomaten-Zucchini-Gratin! Perfekt für die warme Jahreszeit und verfeinert mit Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva!