Giovanni Ferrari


Feinkäse-Spezialitäten aus Italien

Die Giovanni Ferrari-Varianten sind Klassiker italienischer Hartkäsekultur in praktischer, wiederverschließbarer Verpackung. Egal ob am Stück oder frisch gerieben, aus Kuhmilch oder auch Schafsmilch: die Produkte von Giovanni Ferrari aus verschiedenen Regionen und unterschiedlicher Handwerkstradition bieten Vielfalt und überzeugen durch Geschmack.

Das Geheimnis für den italienischen Geschmack

Entdecke die italienische Vielfalt

So schmeckt Amore

Hier erfährst du wie du leckere Pizza und simple Pasta selbst zubereiten kannst. Erfahre zudem alles über den beliebten italienischen Parmesan!

Jetzt mehr erfahren Pfeil nach rechts
Giovanni Ferrari

Entdecke die Produkte

Viel mehr als „Parmesan“: Giovanni Ferraris Hartkäsevariationen bringen dir authentischen, italienischen Genuss.

Mehr erkunden Pfeil nach rechts

Il gusto e basta

Entdecke den Genuss des Grana Padano.

Hartkäse-Spezialitäten aus Italien

Die Historie

So einzigartig wie die Landschaft Norditaliens mit seinen Bergen und Seen, so besonders sind auch die italienischen Hartkäse-Spezialitäten von Giovanni Ferrari.

Jetzt entdecken Pfeil nach rechts
Instagram

Folge @giovanni.ferrari.de für mehr Inspirationen

Lust auf Inspirationen von und mit Giovanni Ferrari? Dann folge uns jetzt auf Instagram! Hier bekommst du regelmäßig neue Rezeptideen, tolle Gewinnchancen und spannende Infos rund um die beliebten Produkte. 🧀😍

Jetzt folgen Pfeil nach rechts

Buon Appetito mit Giovanni Ferrari

Die besten Tipps

Pizza selber machen

Selbstgemachte Pizza ist voll im Trend und einfach unwiderstehlich lecker. Egal, ob du die Kruste lieber knusprig-dünn oder luftig magst, ob du eher Salami- oder Scampi-Fan bist oder vielleicht auf scharfe Sachen stehst… Probiere es aus!

Jetzt nachmachen Pfeil nach rechts
So geht es Schritt für Schritt

Pasta selbst machen – so geht’s!

Nudeln selbst machen Schritt für Schritt – so geht’s! Grundrezept Pasta-Teig, Tipps zum Kneten, Pasta machen mit und ohne Nudelmaschine. Plus: leckere Pasta-Rezepte.

Jetzt ausprobieren Pfeil nach rechts