Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung - genussvoll kochen
Rezepte > Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung

Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung

Lecker gratiniert mit würzigem Käse
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":563,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/baguette-mit-huhn-pilz-fuellung\/","id":252,"title":"Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":583,"name":"Hähnchenbrustfilet","namePlural":"Hähnchenbrustfilets","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"583_1"},{"uid":422,"name":"Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)","namePlural":"Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"422_1"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"Sonnenblumenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":1201,"name":"Sahne","namePlural":"Sahne","amount":150,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1201_13"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch (in Röllchen)","namePlural":"Schnittlauch (in Röllchen)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_11"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"Baguettes","amount":1,"accumulationIdentifier":"121"},{"uid":2006,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Caractère","amount":130,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2006_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Baguette-mit-Huhn-Pilz-Fuellung-Fol-Epi-Caracte%CC%80re-0252.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Für die Huhn-Pilz-Füllung: Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Pilze sorgfältig putzen und je nach Größe klein schneiden.

3

Hähnchenbrustwürfel in heißem Öl anbraten. Die Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne ablöschen und die Sauce cremig einkochen lassen. Die Schnittlauchröllchen zugeben und nochmals abschmecken.

4

Das Baguette in vier gleich große Stücke schneiden und der Länge nach aufschneiden. Die Huhn-Pilz-Füllung auf den 8 Baguettehälften verteilen. Den Fol Epi darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2160,0 kJ / 520,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 33,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo