Überbackene Waldpilz-Pfanne mit Crémoulin
Überbackene Waldpilz-Pfanne mit Crémoulin
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Überbackene Waldpilzpfanne mit Crémoulin

Bei diesem herbstlichen Rezept für aromatische Waldpilze, gratiniert mit mild-würzigem Crémoulin, dem unwiderstehlichen Rotkultur-Weichkäse aus dem Périgord, wird nicht nur Pilzliebhabern warm ums Herz! 
30 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die überbackene Waldpilzpfanne den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Waldpilze putzen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Beides in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann pfeffern.

3

Crémoulin aus der Verpackung nehmen und vierteln. Den Käse auf die Pilzpfanne geben und die Pfanne in den Backofen schieben. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.

4

 Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp für die Waldpilze

Dazu passen dampfende Pellkartoffeln oder knuspriges Baguette. Auch als Beilage zu Fleischgerichten gut geeignet.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1239 kJ / 298 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 19 g

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