Überbackene Waldpilzpfanne mit Crémoulin
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die überbackene Waldpilzpfanne den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Waldpilze putzen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Beides in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann pfeffern.
3
Crémoulin aus der Verpackung nehmen und vierteln. Den Käse auf die Pilzpfanne geben und die Pfanne in den Backofen schieben. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
4
Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipp für die Waldpilze
Dazu passen dampfende Pellkartoffeln oder knuspriges Baguette. Auch als Beilage zu Fleischgerichten gut geeignet.
Pro Person | |
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Brennwert | 1239,0 kJ / 298,0 kcal |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
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