Zutaten
Für die Blumenkohlreis-Bowl
- 1 Becher Brunch Paprika Peperoni
- 200 g Champignons, braun
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Blumenkohl
- 6 Stücke Eier
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 100 ml Mineralwasser
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- Chilipulver
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1730,0 kJ / 410,0 kcal |
Fett | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Eier in Wasser ca. 7 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Eier halbieren. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen, halbieren und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Chili würzen. Bohnen abtropfen lassen. 140 g Brunch Paprika Peperoni, restliches Öl, Zitronensaft, Senf und Mineralwasser verrühren.
Schritt 3
Blumenkohl und Dressing gut vermengen. Blumenkohl, Bohnen, Pilzmischung, Rauke und Eier in Bowls anrichten. Restlichen Brunch Paprika Peperoni als Klecks darauf verteilen. Mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren.