Saint Agur Header Branding

Saint Agur


Würziger Blauschimmelkäse aus der Auvergne

Im kleinen französischen Örtchen Beauzac, in der gleichnamigen Käserei, wird unsere Weichkäsespezialität mit Blauschimmel und Edelpilzprofil hergestellt. Saint Agur zeichnet sich durch seine ikonische achteckige Form aus, sie erinnert an die ebenso geformten Basaltsteine, die die Landschaft in der Region Auvergne prägen. Dank seines fein-würzigen, zartschmelzenden Geschmacks eignet sich Saint Agur für Blauschimmel-Einsteiger, wird aber auch von "Kennern" zum Beispiel als Begleiter zu einem guten fruchtbetonten Rotwein geschätzt. 

Entdecke die Heimat des Saint Agur

Hier in der Auvergne, in der Fromagerie de Beauzac wird unsere Blauschimmel-Spezialität hergestellt. Lerne im Video unsere Milchbauern und Käsemeister besser kennen!

Genuss pur

Die Produkte

Der französische Blauschimmelkäse Saint Agur garantiert Genuss auf höchstem Niveau.

Mehr erfahren Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Rezepte der Saison

Grill-Rezepte mit Saint Agur

Heiz die Kohlen an und mach Dir mal wieder einen entspannten Grillabend. Die passenden Rezepte dazu liefern wir Dir hier, gemäß dem Motto "Blauschimmel meets BBQ"!

Zu den Rezepten Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
REZEPTIDEEN

Exklusive Rezepte für Blauschimmel-Genießer

Dieser cremig-würzige Blauschimmelkäse inspiriert auf alle Fälle: Auf Brot oder auf einer festlichen Käseplatte bereitet diese Käsespezialität genauso ein Geschmackserlebnis der Extraklasse wie in warmen oder kalten Speisen.

ZUR REZEPTÜBERSICHT