Saint Agur - edler Blauschimmelkäse aus Frankreich

Im kleinen französischen Örtchen Beauzac, in der gleichnamigen Käserei, wird unsere Weichkäsespezialität mit Blauschimmel und Edelpilzprofil hergestellt. Saint Agur zeichnet sich durch seine ikonische achteckige Form aus, sie erinnert an die ebenso geformten Basaltsteine, die die Landschaft in der Region Auvergne prägen. Dank seines fein-würzigen, zartschmelzenden Geschmacks eignet sich Saint Agur für Blauschimmel-Einsteiger, wird aber auch von "Kennern" zum Beispiel als Begleiter zu einem guten fruchtbetonten Rotwein geschätzt. 

Entdecke die Heimat des Saint Agur

Hier in der Auvergne, in der Fromagerie de Beauzac wird unsere Blauschimmel-Spezialität hergestellt. Lerne im Video unsere Milchbauern und Käsemeister besser kennen!

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Entdecke die Heimat des Saint Agur

Hier in der Auvergne, in der Fromagerie de Beauzac wird unsere Blauschimmel-Spezialität hergestellt. Lerne im Video unsere Milchbauern und Käsemeister besser kennen!

Genuss pur

Die Produkte

Der französische Blauschimmelkäse Saint Agur garantiert Genuss auf höchstem Niveau.
Es darf geschlemmt werden: Probiere doch mal unsere überbackenen herzhaften Waffeln mit aromatischem Saint Agur.

Dieser cremig-würzige Blauschimmelkäse inspiriert auf alle Fälle: Auf Brot oder auf einer festlichen Käseplatte bereitet diese Käsespezialität genauso ein Geschmackserlebnis der Extraklasse wie in warmen oder kalten Speisen.

Was steckt dahinter?

Foodpairing

Schon mal Erdbeeren mit Lammfleisch, Hummer mit Vanille oder Muffins mit Blauschimmelkäse probiert?
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