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Gefüllte Champignons mit Bresso

Ganz einfach, ganz schnell und gaaanz lecker. Probieren Sie unsere überbackenen Champignons mit vegetarischer Füllung aus dem Ofen. Heiß genießen mit frischer Salatbeilage und leichtem BRESSO Balance.
20 Min. + 15 Min. Backzeit
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Putzen Sie zunächst die Champignons mit einer kleinen Bürste. Drehen Sie anschließend die Stiele der Pilze vorsichtig heraus und legen Sie zur Weiterverarbeitung zur Seite. Setzen Sie nun die leeren Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform und würzen Sie sie mit etwas Salz.

2

Heizen Sie den Ofen zum späteren Überbacken der gefüllten Champignons bei 180°C Ober- und Unterhitze vor. 

3

Hacken Sie für die Füllung die eben entfernten Champignonstiele klein und geben Sie die Würfel in eine Schüssel. Waschen Sie anschließend die Frühlingszwiebeln und schneiden Sie diese in feine Ringe. Hacken Sie nun noch die getrockneten Tomaten in kleine Stücke und geben Sie sie zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die Schüssel zu den gehackten Champignons. Geben Sie ebenfalls das in kleine Würfel geschnittene Toastbrot in die Schüssel. 

4

Vermengen Sie abschließend alles mit einem Becher BRESSO Balance Frischkäse mit Kräutern aus der Provence und schmecken Sie die Masse nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer ab. 

5

Füllen Sie die Gemüse - Frischkäse - Füllung in die Champignons, die Sie anfangs in die Auflaufform gelegt hatten und überbacken Sie die gefüllten Champignons anschließend ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen. 

6

Bereiten Sie in der Zwischenzeit als kleine Beilage frische Tomaten und Rucola vor. Waschen und halbieren Sie die Kirschtomaten und entfernen Sie die dicken Stile vom Rucola. Marinieren Sie alles mit Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer.

7

Richten Sie die gefüllten Champignons auf dem Rucola Salatbett an und drapieren Sie die Kirschtomaten gleich daneben. 
Guten Appetit

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 954,0 kJ / 228,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 11,0 g