Raclette-Zeit mit Le Rustique
Entdecke unseren leckeren Le Rustique Raclette! Unser Raclette wird nach Tradition 8 Wochen auf Fichtenbrettern gereift und entwickelt dadurch seinen einzigartigen aromatischen Geschmack und seine zart-schmelzende Textur.

Genuss aus dem Bergen

Zur Herstellung seiner Raclette Spezialitäten verwendet Le Rustique ausschließlich frische Bergmilch aus der Auvergne, eine Region, die für ihre Vulkane berühmt ist. Die Milch wird in über 600 Meter Höhe bei lokalen Milchbauern gesammelt und verleiht unserem Raclette seinen einzigartigen Geschmack.

Wärmeschüssel Wärmeschüssel

Zum Dahinschmelzen!

Heißer Raclette-Genuss für kalte Winter-Tage

Probiere dein Le Rustique Raclette-Erlebnis mit saisonalen Rezepten! Der unglaublich leckere Geschmack und die zart-schmelzende Textur von unserem Le Rustique Raclette lässt sich perfekt mit Winterobst und -Gemüse kombinieren.

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Unsere Raclette-Spezialitäten

Um ein tolles Fest mit Familie oder Freunden zu genießen, gibt es nichts Besseres als unseren Le Rustique Raclette-Käse. Du weißt aber nie, wie viel Käse du einkaufen sollst? Hier kannst du schnell und einfach die ideale Käsemenge berechnen.
Anstecker für besondere Auszeichnung Anstecker für besondere Auszeichnung

Und für mehr authentische Le Rustique-Momente…

Genießen Sie unseren Le Rustique Camembert heiß und cremig jetzt auch als Ofen-Camembert!
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