Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren
Rezepte > Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren

Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren

Du möchtest mehr als klassische Raclette-Kombinationen. Dann liegst du mit dieser Inspiration genau richtig: Würziger Raclette-Käse trifft auf zarte Entenfilets, fruchtige Orange und Preiselbeeren. Eine wahre Geschmacksexplosion.
30 Min.
{"uid":10692,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/raclette-mit-entenfilet-orange-und-preiselbeeren\/","id":1298,"title":"Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten","ingredients":[{"uid":15113,"name":"Le Rustique Raclette l’Originale","namePlural":"Le Rustique Raclette l’Originale","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15113_10"},{"uid":1977,"name":"Entenbrustfilet","namePlural":"","amount":2,"accumulationIdentifier":"1977"},{"uid":136,"name":"Bio-Orange","namePlural":"Bio-Orangen","amount":2,"accumulationIdentifier":"136"},{"uid":2236,"name":"Preiselbeere","namePlural":"Preiselbeeren","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2236_1"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_11"},{"uid":9,"name":"Thymian","namePlural":"","amount":0,"unit":{"uid":16,"singular":"Zweig","plural":"Zweige"},"accumulationIdentifier":"9_16"},{"uid":14690,"name":"Salz und Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"14690"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-lerustique-raclette-mit-entenfilets.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

Die Entenfilets in dünne Scheiben schneiden und den Thymian zupfen. Die Orangen schälen und in Viertel von 2-3 cm schneiden.

Lege zuerst eine Scheibe Le Rustique Raclettekäse in den Topf, dann 2-3 Scheiben Ente darüber, einige Orangenviertel, Preiselbeeren und etwas Thymian.

Lass das Ganze ein paar Minuten im Raclette-Gerät schmelzen und dann den Inhalt des Raclette-Pfännchens auf den Teller legen und genießen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2227,3 kJ / 532,0 kcal
Fett 17,5 g
Kohlenhydrate 12,8 g
Eiweiß 27,5 g