Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren
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Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren

Du möchtest mehr als klassische Raclette-Kombinationen. Dann liegst du mit dieser Inspiration genau richtig: Würziger Raclette-Käse trifft auf zarte Entenfilets, fruchtige Orange und Preiselbeeren. Eine wahre Geschmacksexplosion.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

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Zubereitung

Die Entenfilets in dünne Scheiben schneiden und den Thymian zupfen. Die Orangen schälen und in Viertel von 2-3 cm schneiden.

Lege zuerst eine Scheibe Le Rustique Raclettekäse in den Topf, dann 2-3 Scheiben Ente darüber, einige Orangenviertel, Preiselbeeren und etwas Thymian.

Lass das Ganze ein paar Minuten im Raclette-Gerät schmelzen und dann den Inhalt des Raclette-Pfännchens auf den Teller legen und genießen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2227,3 kJ / 532,0 kcal
Fett 17,5 g
Kohlenhydrate 12,8 g
Eiweiß 27,5 g

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