Unsere Verantwortung

Unsere Verpflichtungen

Le Rustique, fast 50 Jahre Engagement, eine einfache und authentische Geschichte.

Gute Kuhmilch von heimischen Bauernhöfen

Unsere Milch wird ausschließlich in Frankreich produziert und wird im Umkreis der jeweiligen Käsereien* gesammelt.

In folgendem Filmbeitrag erfährst du mehr über die Arbeit eines unserer Milchbauern.

 

Zum Video

* In einem maximalen Umkreis von 115km. Studie eines typischen Milchsammelvolumens. Quelle: Kollektion 2020.

Käse nach dem Geschmack seiner Herkunft und seines Know-hows

Die in der Normandie geborene Marke Le Rustique bezieht ihren Werte aus der Region, aus der sie stammt.

Jede Region hat ihr eigenes Terroir: In der Normandie wird Camembert hergestellt, im Osten Brie und in der Auvergne Raclette.

Diese Regionen bieten uns traditionelles Know-how und einen reichen und kraftvollen Geschmack.

Einfache, lebendige Produkte

Le Rustique lässt die Natur sich selbst ausdrücken. Offener Geschmack, großzügige und schmelzende Texturen, rohe und unregelmäßige Aspekte.

Alle unsere Käse sind lebendig und reifen im Laufe der Zeit.

Authentischer Geschmack, großzügige und schmelzende Texturen, natürliche und unregelmäßige Aspekte. Alle unsere Käsesorten sind lebendig und reifen im Laufe der Zeit. Entdecke die Käsesorten von Le Rustique, ihre Regionen und ihre Herstellungsgeheimnisse.

In Harmonie mit den Jahreszeiten

Da Le Rustique den Rhythmus der Natur lebt, passen saisonales Obst und Gemüse perfekt zu unseren Käsesorten.

Durch den Verzehr von saisonalem Obst und Gemüse reduzieren wir unsere Umweltbelastung und genießen alle den großartigen Geschmack der Natur.

Die Geschichte von Le Rustique beginnt 1975, angetrieben von der Leidenschaft eines Mannes, Jean Verrier. Erfahre mehr über die einfache und authentische Geschichte von Le Rustique.