Raclette Ohne Rinde
Le Rustique Raclette Ohne Rinde wird in der Auvergne hergestellt, berühmt für seine Vulkane und Käsespezialitäten. Die Bergmilch wird täglich in über 600 Meter Höhe in einem Umkreis von max. 100 km der Käserei gesammelt. Dank seiner cremigen Konsistenz, seinem zarten Schmelz und seinem aromatischen Geschmack sorgt er für vollen Genuss und eignet sich
hervorragend für gesellige Raclette-Abende.
Konsistenz: zartschmelzend
Geschmack: aromatisch
Geschmack: aromatisch
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1362,0 kJ / 328,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
18,0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Davon Zucker
|
0,5 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 1,7 g |

Herkunft: Auvergne
Le Rustique Raclette Ohne Rinde
Inhalt: 360 g
48 % Fett i. Tr.