Raclette Ohne Rinde
Dank seiner cremigen Konsistenz, seinem zarten Schmelz und seinem aromatischen Geschmack sorgt unser Raclette Ohne Rinde für vollen Genuss. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken wird er Raclette-Fans begeistern!
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.362 kJ / 328 kcal |
Fett | 26 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,7 g |
Weitere Informationen
Herkunft: Auvergne
Le Rustique Raclette Ohne Rinde
Inhalt: 360 g
48 % Fett i. Tr.
Le Rustique Raclette Ohne Rinde stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Seinen aromatischen Geschmack erhält der Käse durch die lange Reifezeit.
Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette Ohne Rinde ideal für jeden Raclette-Abend oder auch zum Überbacken! Ohne Rinde, voller Geschmack!
Vielfältige Raclette-Rezepte
Ob im Pfännchen oder zum Gratinieren - Le Rustique Raclette ist einfach zum Dahinschmelzen!