Raclette Ohne Rinde
Le Rustique > Produkte > Unsere Raclette-Sorten > Raclette Ohne Rinde

Raclette Ohne Rinde

Le Rustique Raclette Ohne Rinde wird in der Auvergne hergestellt, berühmt für seine Vulkane und Käsespezialitäten. Die Bergmilch wird täglich in über 600 Meter Höhe in einem Umkreis von max. 100 km der Käserei gesammelt. Dank seiner cremigen Konsistenz, seinem zarten Schmelz und seinem aromatischen Geschmack sorgt er für vollen Genuss und eignet sich
hervorragend für gesellige Raclette-Abende.

Konsistenz: zartschmelzend
Geschmack: aromatisch
Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1362,0 kJ / 328,0 kcal
Fett 26,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
18,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,7 g

Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette Ohne Rinde
Inhalt: 360 g
48 % Fett i. Tr.

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo