Raclette Ohne Rinde

Dank seiner cremigen Konsistenz, seinem zarten Schmelz und seinem aromatischen Geschmack sorgt unser Raclette Ohne Rinde für vollen Genuss. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken wird er Raclette-Fans begeistern!

360 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch
Messer und Gabel auf einem Teller
zartschmelzend
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegetarisch
Le Rustique Raclette Ohne Rinde
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1.362 kJ / 328 kcal
Fett 26 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,7 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette Ohne Rinde
Inhalt: 360 g
48 % Fett i. Tr.


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%

Le Rustique Raclette Ohne Rinde stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Seinen aromatischen Geschmack erhält der Käse durch die lange Reifezeit.

Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette Ohne Rinde ideal für jeden Raclette-Abend oder auch zum Überbacken! Ohne Rinde, voller Geschmack!

Inspiration

Vielfältige Raclette-Rezepte

Ob im Pfännchen oder zum Gratinieren - Le Rustique Raclette ist einfach zum Dahinschmelzen!

Zum Dahinschmelzen

Endlich wieder Raclette!

Hier findest du alles, was du schon immer über Raclette wissen solltest - vom Käse bis hin zur Zubereitung! Wir haben für dich unsere besten Tipps und ausgefallene Raclette-Rezepte gesammelt.

Mehr dazu! Pfeil nach rechts