Raclette Platte aus Bergmilch
Unser Raclette wird aus Bergmilch hergestellt und reift mindestens acht Wochen auf Holz - dadurch erhält er seinen würzig-aromatischen Geschmack. Der aromatische und zart-schmelzende Raclette-Käse von Le Rustique stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
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Brennwert | 1.362 kJ / 328 kcal |
Fett | 26 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,7 g |
Weitere Informationen
Herkunft: Auvergne
Le Rustique Raclette Platte aus Bergmilch
Inhalt: 600 g
48 % Fett i. Tr.
Le Rustique Raclette stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack.
Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!