Rezept für warmen Brotsalat mit Le Rustique Käse

Raclette mit 3 Pfeffersorten

Unser Raclette wird in der Auvergne aus Bergmilch hergestellt. Dank einer bunten Kombination aus grünem, schwarzem und weißem Pfeffer sorgt diese fein-würzige Spezialität für mehr Vielfalt auf dem Tisch!

200 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch, mit Pfeffernote
Messer und Gabel auf einem Teller
zartschmelzend
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1362,0 kJ / 328,0 kcal
Fett 26,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,7 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette 3 Pfeff ersorten
Inhalt: 200 g
48 % Fett i. Tr.


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer