Rezept für warmen Brotsalat mit Le Rustique Käse

Raclette mit 3 Pfeffersorten

Suchst du nach dem besonderen Gewürzekick für deinen nächsten Raclette-Abend? Diese fein-würzige Raclette-Spezialität mit grünem, schwarzem und weißem Pfeffer bringt bunte Vielfalt und intensiven Geschmack auf den Tisch!

300 g
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Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch, mit Pfeffernote
Messer und Gabel auf einem Teller
zartschmelzend
Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Laktosefrei
Laktosefrei*
Vegetarisch
Vegetarisch
Le Rustique Raclette mit 3 Pfeffersorten pikant würzig
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1362,0 kJ / 328,0 kcal
Fett 26,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,7 g

Weitere Informationen
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Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette mit 3 Pfeffersorten
Inhalt: 300 g
48 % Fett i. Tr.


* Laktosegehalt < 0,1%
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Le Rustique Raclette stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack. 

Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette  hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!

Zum Dahinschmelzen

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