Raclette mit Lachsfilets und Spinat
Rezepte > Raclette mit Lachsfilets und Spinat

Raclette mit Lachsfilets und Spinat

Das perfekte Raclette-Pfännchen für alle Fischliebhaber: Würziger Raclette-Käse trifft auf saftigen Lachs und jungen Spinat!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":10694,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/raclette-mit-lachsfilets-und-spinat\/","id":1300,"title":"Raclette mit Lachsfilets und Spinat","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten","ingredients":[{"uid":4878,"name":"Le Rustique Raclette l'Originale","namePlural":"Le Rustique Raclette l'Originale","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"4878_10"},{"uid":813,"name":"Lachsfilet","namePlural":"Lachsfilets","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"813_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":148,"name":"Blattspinat","namePlural":"Blattspinat","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"148_1"},{"uid":778,"name":"Knoblauch","namePlural":"Knoblauch","amount":1,"unit":{"uid":65,"singular":"Zehe","plural":""},"accumulationIdentifier":"778_65"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_12"},{"uid":863,"name":"Mandelblättchen","namePlural":"Mandelblättchen","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"863_11"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-lerustique-raclette-mit-lachsfilets-und-spinat.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

Die jungen Spinatblätter leicht zerkleinern.

Die Butter in einem Topf erhitzen, den gehackten Knoblauch und den Spinat in mehreren Stufen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lachsfilets in 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 6 Minuten auf die Grillplatte des Raclette-Geräts legen.

Den Spinat auf den Teller legen, die gekochten Lachsfilets darauf legen, und mit dem im Pfännchen geschmolzenen Le Rustique Raclettekäse belegen und mit Mandelblättern bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1462,7 kJ / 349,4 kcal
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 2,1 g
Eiweiß 31,5 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo