Raclette mit Lachsfilets und Spinat
{"uid":10694,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/raclette-mit-lachsfilets-und-spinat\/","id":1300,"title":"Raclette mit Lachsfilets und Spinat","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten","ingredients":[{"uid":4878,"name":"Le Rustique Raclette l'Originale","namePlural":"Le Rustique Raclette l'Originale","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"4878_10"},{"uid":813,"name":"Lachsfilet","namePlural":"Lachsfilets","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"813_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":148,"name":"Blattspinat","namePlural":"Blattspinat","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"148_1"},{"uid":778,"name":"Knoblauch","namePlural":"Knoblauch","amount":1,"unit":{"uid":65,"singular":"Zehe","plural":""},"accumulationIdentifier":"778_65"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_12"},{"uid":863,"name":"Mandelblättchen","namePlural":"Mandelblättchen","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"863_11"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-lerustique-raclette-mit-lachsfilets-und-spinat.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Die jungen Spinatblätter leicht zerkleinern.
Die Butter in einem Topf erhitzen, den gehackten Knoblauch und den Spinat in mehreren Stufen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsfilets in 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 6 Minuten auf die Grillplatte des Raclette-Geräts legen.
Den Spinat auf den Teller legen, die gekochten Lachsfilets darauf legen, und mit dem im Pfännchen geschmolzenen Le Rustique Raclettekäse belegen und mit Mandelblättern bestreuen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1462,7 kJ / 349,4 kcal |
Fett | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Eiweiß | 31,5 g |