Raclette mit Lachsfilets und Spinat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Das perfekte Raclette-Pfännchen für alle Fischliebhaber: Würziger Raclette-Käse trifft auf saftigen Lachs und jungen Spinat!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten

  • 8 Scheiben Le Rustique Raclette l'Originale
  • 500 g Lachsfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Blattspinat
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Mandelblättchen
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1462,7 kJ / 349,4 kcal
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 2,1 g
Eiweiß 31,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.

Die jungen Spinatblätter leicht zerkleinern.

Die Butter in einem Topf erhitzen, den gehackten Knoblauch und den Spinat in mehreren Stufen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lachsfilets in 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 6 Minuten auf die Grillplatte des Raclette-Geräts legen.

Den Spinat auf den Teller legen, die gekochten Lachsfilets darauf legen, und mit dem im Pfännchen geschmolzenen Le Rustique Raclettekäse belegen und mit Mandelblättern bestreuen.

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