Camembert mit Frühlingsmilch
Genieße den Frühling!
Wer wissen möchte, wie der Frühling schmeckt, serviert die Köstlichkeiten, die diese Jahreszeit zu bieten hat.
Mit den ersten Sonnenstrahlen und den steigenden Temperaturen scheint es, als komme die Welt aus ihrem winterlichen Stillstand. Ringsum beginnt es zu blühen und grünen. Die Natur erwacht und zaubert reichlich frische und bunte Zutaten auf die Teller – und das nicht nur uns Menschen. Auch in der Tierwelt nimmt der Speiseplan dank des Frühlings wieder Fahrt auf. Üppige Wiesen mit saftigem Gras sorgen unter anderem für zufriedene und wohlgenährte Kühe. Endlich dürfen die Tiere wieder ins Freie, um sich am Weidegras zu bedienen.
Dieses Erwachen der Natur findet sich auch in der Milch, die im Frühjahr gemolken wird, wieder: Denn im Frühling sind die Weiden voller junger Gräser und Kräuter. Wenn die Natur erblüht und die Kühe auf diesen frischen, saftigen Weiden grasen, wird die Frühlingsmilch noch geschmacksvoller und der Le Rustique Camembert noch besser. Die Vielfalt der Natur und das handwerkliche Können der Käsemeister schmecken wir auf den ersten Biss. Die Herstellung im Einklang mit der Natur und der authentische, kraftvolle Geschmack – das ist typisch für Le Rustique aus der Normandie.
Frühlingshafte Rezepte mit Le Rustique Camembert
Entdecke auch, wie unser Camembert im Zusammenspiel mit frischen aromatischen Frühlingskräutern, wie z.B. Bärlauch, seinen vollen reichhaltigen Geschmack entfalten kann. So bunt wie der Frühling sind auch die saisonalen Produkte, die es seit März wieder zu kaufen gibt.
Nach langen Wintermonaten, in denen das Saisongemüse eher begrenzt ist, haben wir jetzt wieder mehr Spielraum in der Auswahl unserer Zutaten. Aber nicht nur die Auswahl im Supermarkt, auch die Qualität der Produkte im Frühling ist unverwechselbar. Von Rhabarber bis zum vollmundigen Käse schmeckt man die ersten Sonnenstrahlen des Jahres und die Frische der Natur. Vor allem in Kombination sorgen sie für jede Menge Genuss.