Le Rustique Camembert
Der Camembert Le Rustique wird in Pacé in der Normandie hergestellt und ist das Ergebnis des handwerklichen Könnens unserer Käsemeister. Sie bewahren den Savoir-Faire von Jean Verrier, der den Le Rustique Camembert 1975 entwickelte.
Sein reichhaltiger und würziger Geschmack und seine schmelzende Textur werden jeden Käseliebhaber begeistern, der größten Wert auf Authentizität legt.
Hergestellt in Frankreich.
Konsistenz: cremig
Geschmack: würzig
Geschmack: würzig
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1114,0 kJ / 268,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
14,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker
|
0,5 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 1,6 g |

Herkunft: Normandie
Aus französischer Kuhmilch, die auf Bauernhöfen in der Normandie in der Nähe der Käserei Pacé gesammelt wird.
Le Rustique Camembert
Inhalt: 250 g
47 % Fett i. Tr.
Käse in deiner Nähe finden
Region
Fromagerie de Pacé in der Normandie, der Ursprungsregion des Camembert!
Verpackung
- Pappelholzkiste, aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern.
- Kompostierbar durch Entfernen der Heftklammern.
- Die traditionelle Brandmalerei-Technik auf dem Deckel vermeidet den Einsatz von Tinte.
Zutaten
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Fermente