Le Rustique Camembert

Der reichhaltige und würzige Geschmack und die schmelzende Textur von Le Rustique Camembert werden jeden Käseliebhaber begeistern, der größten Wert auf Authentizität legt.

Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Messer und Gabel auf einem Teller
cremig
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1114,0 kJ / 268,0 kcal
Fett 20,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 21,0 g
Salz 1,6 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Herkunft: Normandie

Aus französischer Kuhmilch, die auf Bauernhöfen in der Normandie in der Nähe der Käserei Pacé gesammelt wird.

Le Rustique Camembert
Inhalt: 250 g
47 % Fett i. Tr.


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Der Camembert Le Rustique wird in Pacé in der Normandie hergestellt und ist das Ergebnis des handwerklichen Könnens unserer Käsemeister. Sie bewahren den Savoir-Faire von Jean Verrier, der den Le Rustique Camembert 1975 entwickelte.
Sein reichhaltiger und würziger Geschmack und seine schmelzende Textur werden jeden Käseliebhaber begeistern, der größten Wert auf Authentizität legt.

Hergestellt in Frankreich.

 

  • Region
    • Fromagerie de Pacé in der Normandie, der Ursprungsregion des Camembert!
       
  • Verpackung
    • Pappelholzkiste, aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. 
    • Kompostierbar durch Entfernen der Heftklammern.
    • Die traditionelle Brandmalerei-Technik auf dem Deckel vermeidet den Einsatz von Tinte.
       
  • Zutaten
    • Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Fermente
Inspiration

Rezepte mit Le Rustique Camembert