Zutaten
- 200 g Rhabarber (rot)
- 0,5 Vanilleschote
- 5 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker (fein)
- Salz
- 500 g Spargel, grün
- 150 g Wildkräutersalat (mit Blüten)
- 1 Le Rustique Camembert (250g)
- 50 g Salatkernmix
- 3 TL Feigensenf
- Pfeffer, bunt
- 5 EL Rapsöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.000 kJ / 480 kcal |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Rhabarber abgießen, den Sud dabei auffangen. 100 ml Rhabarbersud, Feigensenf, 3 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Rapsöl unterschlagen.
Rhabarber waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und mit 150 ml Wasser, 2 EL Zitronensaft, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Rhabarber zugeben und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargelstangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Wildkräutersalat waschen und putzen. Le Rustique Camembert in mundgerechte Stücke schneiden. Salatkernmix in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Wildkräutersalat, Spargelstreifen und Rhabarber auf 4 Schalen verteilen und mit Dressing beträufeln. Mit Salatkernmix und Le Rustique Camembert garnieren und servieren. Restliches Dressing dazu reichen.