Volltreffer für Nudelfans, dazu Rucolasalat.
Glutenfrei
Zutaten
Für die Tagliatelle in Paprika-Käse-Crème
- 250 g Tagliatelle
- 2 Paprikas, rot
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Milch (kalt)
- 150 g Saint Agur L'Intense (Käsetheke)
- 125 g Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamici, weiß
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 50 g Pinienkerne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 4.910 kJ / 1.170 kcal |
Fett | 64 g |
Kohlenhydrate | 111 g |
Eiweiß | 38 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprikaschoten dazugeben und andünsten. Milch angießen, Saint Agur Blauschimmelkäse zufügen, schmelzen und die Sauce etwas einkochen lassen. Rucola waschen und putzen.
Schritt 2
Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln, garniert mit Pinienkernen, servieren. Salat mit dem Dressing beträufeln und zu den Nudeln reichen.
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