Saint Agur Nuggets
{"uid":5026,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/saint-agur-nuggets\/","id":772,"title":"Saint Agur Nuggets","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Saint Agur Nuggets","ingredients":[{"uid":1206,"name":"Saint Agur L'Intense (Käsetheke)","namePlural":"Saint Agur L'Intense (Käsetheke)","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1206_1"},{"uid":265,"name":"Mehl","namePlural":"Mehl","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"265_11"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":1014,"name":"Paniermehl","namePlural":"Paniermehl","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1014_1"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl (zum Braten)","namePlural":"Sonnenblumenöl (zum Braten)","amount":0,"accumulationIdentifier":"1325"}]},{"name":"Für den Feigen-Dip","ingredients":[{"uid":1933,"name":"Feigenkonfitüre (z.B. von Bonne Maman)","namePlural":"Feigenkonfitüre (z.B. von Bonne Maman)","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1933_1"},{"uid":1892,"name":"Mayonnaise","namePlural":"Mayonnaise","amount":75,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1892_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Nordics\/Brands\/St_Agur\/recept-nuggets-saint-agur.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Zunächst wird der Feigen-Dip für die Saint Agur Nuggets hergestellt. Dazu die Mayonnaise mit der Feigen Marmelade zusammenrühren und in einem Schälchen anrichten.
2
Für die Saint Agur Nuggets den Saint Agur Blauschimmelkäse zunächst in 8 gleich große Stücke schneiden.
3
Die Käsestücke in den Händen zu gleichmäßigen Nuggets formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
Käsestücke anschließend in Mehl, Ei und in Paniermehl tauchen.
5
Eine tiefe Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und darin die panierten Käsestückchen knusprig braten. Anschließend die Saint Agur Nuggets zusammen mit dem Feigen-Dip anrichten und genießen!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 4845,0 kJ / 1164,0 kcal |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
89,0 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
Eiweiß | 31,0 g |
Käse in deiner Nähe finden
Im Trend
Street Food Rezepte
Pur, auf Brot oder als Sandwich oder Bagel wandern die Leckereien direkt von der Hand in den Mund. Ob herzhafte Happen zum würzigen Altbier in Düsseldorf, Fritten und belgisches Bier in Lüttich oder würziger Käse in der Auvergne.