Quiche á l'agneau - immer ein Genuss
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Quiche à l´agneau

Diese Quiche begeistert Groß und Klein!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Backofen auf für die Quiche auf 200 ˚C vorheizen. Hefeteig auftauen lassen.

2

Für die Füllung Gemüse schälen bzw. putzen, Zwiebel, Knoblauch, Karotte würfeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Tomaten gut abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Tomaten in Öl kurz andünsten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren anbraten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und das Ei unterrühren.

3

Hefeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. In eine leicht gebutterte Form von 28 cm ø legen. Hackfleisch-Mischung darauf verteilen. Im Backofen 25 Minuten backen. Saint Agur Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden, auf der Lammquiche verteilen und weitere 5 Minuten backen. Lammquiche etwas in der Form auskühlen lassen.

4

Für den Dip, Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren. Tomaten entkernen, Stielansatz abschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Quiche in Stücke schneiden, mit dem Dip servieren.

Tipp für die Quiche

Die Quiche ist sauber aus der Hand zu essen, wenn Sie zwischen die Stücke Pergamentpapier legen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1040,0 kJ / 250,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 12,0 g

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