Mini-Burger mit Saint Agur

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Klein, fein und unheimlich lecker: Mini Burger mit Saint Agur - perfektes Fingerfood für Partys.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für die Mini-Burger mit Saint Agur

  • 125 g Saint Agur L'Intense (Käsetheke)
  • 8 kleine Brötchen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, rot (groß)
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 kleine Kopfsalat (klein)
Nützliches Zubehör

  • Holzspießchen
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3080,0 kJ / 570,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 30,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Mini Burger mit Saint Agur 8 kleine Rindfleisch Patties formen.

Schritt 2

Anschließend etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Patties anbraten.

Schritt 3

Kleine Brötchen in 2 Hälften schneiden und mit etwas Butter bestreichen. 

Schritt 4

Saint Agur Käse in 8 kleine Dreiecke schneiden.

Schritt 5

Anschließend nach und nach die Burgerhälften mit einem Salatblatt, Zwiebeln, einem Rindfleisch-Pattie und dem Saint Agur Käse belegen. Den Käse etwas auf dem heißen Fleisch zerlaufen lassen.

Schritt 6

Abschließend die oberen Brötchenhälften auf den Käse setzen und die Burger mit einem Holzspieß zusammenstecken.

Tipp für die Mini Burger mit Saint Agur

  • Wer es kross mag, kann die Burger-Brötchen vorher auch im Ofen erhitzen.
InformationenInformationen
Unsere Empfehlung: Eingelegte, rote Zwiebeln selbst herstellen!
Diese Zutaten benötigen Sie für die eingelegten Zwiebeln
  • 4 Zwiebeln (klein, rot)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Essig
  • 150 g brauner Zucker
  • 20 Pfefferkörner
Schritt 1

Dazu Wasser, Zucker und Pfefferkörner bei niedriger Temperatur erwärmen, bis sicher der Zucker auflöst. Anschließend müssen die Zwiebeln  24 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sie ein tolles Aroma annehmen.

Schritt 2

Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein Glas legen.

Schritt 3

Essig hinzufügen und die eingelegten Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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