Weihnachtlich angerichtet wird der Zauberwürfel aus Lebkuchen, Birne und Saint Agur zum Hingucker
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Zauberwürfel mit Saint Agur und Birne

Entdecke hier ein weiteres, leckeres Saint Agur Rezept. Das perfekte Dessert für alle Saint Agur und Birnen Liebhaber, die sich schon im Herbst auf die festlichen Weihnachts-Rezepte freuen. Mit diesem verspielten Dessert wird dein Weihnachtsmenü direkt zum Hingucker für deine Liebsten.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min. + 1 Std. Kühlzeit
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Zutaten

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Zubereitung

1

Den Lebkuchen und Saint Agur in 2 cm große Würfel schneiden und die Saint Agur-Würfel in den Kühlschrank stellen.

2

Die Birnen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, die der Größe des Agur und des Lebkuchens entsprechen. Die Birnenwürfel 3 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Birnenwürfel auf einen Teller legen und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.

3

 Setze den Zauberwürfel zusammen, indem du die 3 Zutaten einfügst.

4

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

 

Tipp: Man kann den Zauberwürfel nach belieben mit mit Schokolade, gebrannten Mandeln oder Keksen verschönern. 

Dazu:

Cruz Aged Tawny 10 Jahre

Intensiv und komplex – mit feinen Aromen von gerösteten Mandeln und Haselnüssen sowie Noten von Trockenfrüchten und Karamell. Portwein ist ein süßlicher, mit Weinbrand angereicherter Wein, der hervorragend zu Käse und Desserts passt.

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