Dieses feine Fischragout Rezept ist ganz einfach und unkompliziert zuzubereiten. Die Senfsoße verleiht dem Gericht ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Zutaten
Für das feine Fischragout
- 1 Packung Milkana mit Emmentaler
- 500 g Fischfilets
- 5 EL Mehl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Senf, scharf
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Dill
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.902 kJ / 697 kcal |
Fett | 30,8 g |
Kohlenhydrate | 62,5 g |
Eiweiß | 40,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das feine Fischragout, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Schritt 2
Fischfiletstückchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fisch etwas salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Milkana mit Emmentaler, Gemüsebrühe und Senf dazu geben und vorsichtig unterrühren.
Schritt 3
Fischragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Tipp für das feine Fischragout Rezept
Zu deinem feinen Fischragout reichst du am besten frisch gekochten Reis, frisches Baguette oder Salzkartoffeln.