Feines Fischragout in Senfsoße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Dieses feine Fischragout Rezept ist ganz einfach und unkompliziert zuzubereiten. Die Senfsoße verleiht dem Gericht ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das feine Fischragout

  • 1 Packung Milkana mit Emmentaler
  • 500 g Fischfilets
  • 5 EL Mehl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Senf, scharf
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Dill
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.902 kJ / 697 kcal
Fett 30,8 g
Kohlenhydrate 62,5 g
Eiweiß 40,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für das feine Fischragout, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Schritt 2

Fischfiletstückchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fisch etwas salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Milkana mit Emmentaler, Gemüsebrühe und Senf dazu geben und vorsichtig unterrühren.

Schritt 3

Fischragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Tipp für das feine Fischragout Rezept

Zu deinem feinen Fischragout reichst du am besten frisch gekochten Reis, frisches Baguette oder Salzkartoffeln.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Mit Allgäuer Milch

Milkana mit Emmentaler

Traumhaft cremig, aromatisch und zartschmelzend im Mund, ist der Schmelzkäse besonders für Suppen und Soßen sehr beliebt. Mit Emmentaler verfeinert.

Weitere Rezepte mit den Milkana Käsespezialitäten