Köstliches Rezept für Rezept MILKANA Feenwald-Brot
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MILKANA Feenwald-Brot

Für kleine Feen genau das Richtige: MILKANA Gouda, Radieschen, Heidelbeeren und vieles mehr machen dieses Brot zu einem Hingucker!
15 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

Die einzelnen Schritte

1
MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1

Für das Feenwald-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten. 

2
MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1

Für das Feenwald-Brot: Mischbrot mit MILKANA Gouda bestreichen. Mit dem Sparschäler Karottenstreifen schälen, daraus Röschen formen und auf dem bestrichenen Brot platzieren. Einige Pistazien darüber streuen.

3
MILKANA Feenwald-Brot Schritt 3

Von der Gurke 2 Scheiben für die Flügel abschneiden.

4
MILKANA Feenwald-Brot Schritt 4

Radieschen halbieren (Grün als Haare dranlassen), Gesicht durch Anritzen von Mund und Augen an einer Hälfte andeuten. 1 Ecke MILKANA Käse Vielfalt auspacken und als Feen-Körper neben dem Brot platzieren. Radieschen-Kopf an die Spitze der MILKANA-Ecke anlegen. Die Gurkenscheiben seitlich als Flügel einstecken. Salzstangen in gleichmäßige Stücke teilen und als Arme und Beine anbringen. Für die Schuhe zwei Heidelbeeren an die Salzstängel-Beine stecken. Zuckersterne als Deko verteilen.

5

Mit Feenstaub und Glitzer ab ins Märchenland! Lass Dir Dein Feenwald-Brot schmecken!

Tipps für das Feenwald-Brot

Schmeckt auch mit anderen Nüssen statt mit Pistazien!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2264 kJ / 542 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 38 g
Eiweiß 19 g

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