Bunter Salat mit Käse-Dressing

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Diesen bunten Salat können Sie als Vor- und Hauptspeise servieren.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den bunten Salat

  • 1 Packung Milkana mit Emmentaler
  • 0,1 l Milch (kalt)
  • 50 ml Olivenöl
  • 8 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (fein)
  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 10 Kirschtomaten
  • 0,5 Gurke
  • 200 g Blattsalat (bunt)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1484,0 kJ / 356,0 kcal
Fett 28,1 g
Kohlenhydrate 8,3 g
Eiweiß 15,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den bunten Salat, den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.

Schritt 2

Eier und Tomaten in Viertel teilen. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Salat anrichten.

Schritt 3

Für das Käse-Dressing zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und Milkana mit Emmentaler unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Käse-Dressing über den bunten Salat geben.

Tipp für das Salat Rezept

Erweitern Sie Ihren bunten Salat nach Belieben mit Zwiebelringen, Paprikastreifen, Mais, frischen Champignons oder Thunfisch.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer