Hähnchengeschnetzeltes in Käsesoße

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Mit diesem Rezept für Hähnchengeschnetzeltes machen Sie alle im Handumdreh glücklich.
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für das Hähnchengeschnetzelte

  • 1 Packung Milkana mit Gouda
  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • 250 g Gemüse, TK (gemischt)
  • 100 ml Weißwein
  • 3 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1763,0 kJ / 423,0 kcal
Fett 22,1 g
Kohlenhydrate 6,9 g
Eiweiß 44,9 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Gemüse etwas antauen lassen. Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in Öl kräftig anbraten. Hähnchengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Gemüse zum Hähnchengeschnetzelten geben und mit Weißwein ablöschen. Milkana mit Gouda zugeben, unterrühren und aufkochen lassen.

Schritt 3

Hähnchengeschnetzeltes abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Hähnchengeschnetzelte streuen und servieren.

Tipp für das Hähnchengeschnetzelte

Sie können Ihr Hähnchengeschnetzeltes auch mit frischem Gemüse zubereiten.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken