Putengeschnetzeltes in Goudasoße

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Dieses Putengeschnetzelte ist nicht nur etwas für bewusste Genießer, sondern auch für alle, die Curry lieben.
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für das Putengeschnetzelte

  • 1 Packung Milkana mit Gouda (leicht)
  • 600 g Putenfilets
  • 200 g Gemüse, TK (gemischt)
  • 200 ml Milch (kalt)
  • 3 EL Keimöl
  • 0,5 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1669,0 kJ / 397,0 kcal
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 9,4 g
Eiweiß 48,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Gemüse etwas antauen lassen. Für das Putengeschnetzelte, Putenfilet in feine Streifen schneiden. Putengeschnetzeltes in heißem Öl zusammen mit dem Gemüse anbraten.

Schritt 2

Milkana mit Gouda leicht und Milch zum Putengeschnetzelten geben – aufkochen lassen.

Schritt 3

Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp für das Putengeschnetzelte in Goudasoße

Wer sein Putengeschnetzeltes schärfer mag, kann noch mit etwas Chilipulver nachwürzen.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken