Feine Käsesuppe
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für das Rezept der Käsesuppe, zuerst Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Nach und nach mit Brühe, Sahne und Schmelzkäse von Milkana mit Gouda auffüllen und leicht zum köcheln bringen.
2
Geriebenen Käse in die Käsesuppe geben, schmelzen lassen und nochmals kurz aufkochen. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Knoblauch fein schneiden oder pressen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Croûtons in Butter mit Knoblauch goldbraun anrösten. Knoblauch-Croûtons mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf der Käsesuppe verteilen und servieren.
Tipps für die feine Käsesuppe
- Verfeinern Sie Ihr Käsesuppen Rezept noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch, Bärlauch oder Petersilie.
- Je nach Belieben können Sie Ihre Käsesuppe würzig oder mild gestalten:
Reiben Sie sich beispielsweise einen kräftigen Bergkäse oder Raclettekäse zum Schmelzkäse, wenn Sie es herzhaft mögen.
Oder greifen Sie auf milden Gouda oder Edamer zurück, wenn Sie Ihre Käsesuppe lieber mild-würzig zubereiten.
Pro Person | |
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Brennwert | 2242,0 kJ / 535,0 kcal |
Fett | 42,5 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
Eiweiß | 18,3 g |