Zutaten
Spicy Cheese Ramen
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 Packungen Instant-Ramen
- 100 ml Milch, 1.5%
- 1 Packung Milkana mit Cheddar
- 2 Eier
- 1 TL Butter
- 2 EL Sesam
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1307,3 kJ / 312,5 kcal |
Fett | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
Eiweiß | 13,1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen, dabei Wurzeln und welke Blätter entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Schritt 2
Ramen-Nudeln in Salzwasser eine Minute kürzer als auf der Packung angegeben kochen – meist stehen da 3 Minuten – also reichen 2 Minuten. Ramen abgießen, im Nudeltopf Milch und Milkana Cheddar aufkochen, dabei mit der Ramen-Gewürzmischung aus der Packung verrühren.
Schritt 3
Nudeln in die Käsecreme geben, kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit etwas Butter 2 Spiegeleier braten.
Schritt 4
Ramennudeln noch einmal mischen, in Schalen verteilen, jeweils ein Spiegelei auf die Nudeln legen und mit reichlich Lauchzwiebeln und etwas Sesam bestreuen. Nach Geschmack mit Chiliringen schärfen.