Spicy Cheese Ramen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Spicy Cheese Ramen

  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Packungen Instant-Ramen
  • 100 ml Milch, 1.5%
  • 1 Packung Milkana mit Cheddar
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Sesam
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1307,3 kJ / 312,5 kcal
Fett 13,7 g
Kohlenhydrate 33,3 g
Eiweiß 13,1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Lauchzwiebeln putzen, dabei Wurzeln und welke Blätter entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 2

Ramen-Nudeln in Salzwasser eine Minute kürzer als auf der Packung angegeben kochen – meist stehen da 3 Minuten – also reichen 2 Minuten. Ramen abgießen, im Nudeltopf Milch und Milkana Cheddar aufkochen, dabei mit der Ramen-Gewürzmischung aus der Packung verrühren.

Schritt 3

Nudeln in die Käsecreme geben, kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit etwas Butter 2 Spiegeleier braten.

Schritt 4

Ramennudeln noch einmal mischen, in Schalen verteilen, jeweils ein Spiegelei auf die Nudeln legen und mit reichlich Lauchzwiebeln und etwas Sesam bestreuen. Nach Geschmack mit Chiliringen schärfen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
mit Allgäuer Milch

MILKANA mit Cheddar

Traumhaft cremig und zartschmelzend im Mund. Der Schmelzkäse vereint mit einer fruchtigen Cheddar Note.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Schnelle & einfache Rezepte