Unsere italienische Pasta mit Grillgemüse und Käse-Gemüse-Soße ist ein mediterranes Erlebnis. Einfach in der Zubereitung, aber reich an Geschmack, ist dieses Gericht ideal, um Familie und Gäste zu begeistern – ein wahrer Genuss für jeden Pasta-Liebhaber!
Zutaten
Für die Pasta mit Käse-Gemüse-Soße
- 1 Packung Milkana mit Emmentaler
- 600 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
- 100 g Zucchini (klein)
- 1 Paprika, gelb
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker (fein)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.109 kJ / 507 kcal |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Eiweiß | 16 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Nudeln mit Käsesoße Italienische Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
Für die Käse-Gemüse-Soße, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Gemüse waschen und würfeln; Kirschtmaten halbieren. Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl ca. 8 Minuten anbraten. Tomaten in den letzten 3-4 Minuten hinzufügen.
Schritt 3
Milkana Emmentaler zum Grillgemüse geben und unterrühren. Käse-Gemüse-Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Eventuell mit Wasser verdünnen. Pasta unter die Käse-Gemüse-Soße heben und servieren.
Tipp für das Pasta Rezept
Unser Pasta-Rezept mit Käse-Gemüse-Soße kann noch wunderbar mit frischen mediterranen Kräutern verfeinert werden.