Pasta mit Käse-Gemüse-Soße
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Nudeln mit Käsesoße Italienische Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2
Für die Käse-Gemüse-Soße, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Gemüse waschen und würfeln. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl ca. 8 Minuten andünsten.
3
Milkana Emmentaler zum Grillgemüse geben und unterrühren. Käse-Gemüse-Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Eventuell mit Wasser verdünnen. Pasta unter die Käse-Gemüse-Soße heben und servieren.
Tipp für das Pasta Rezept
Die Pasta mit Käse-Gemüse-Soße kann noch wunderbar mit frischen mediterranen Kräutern verfeinert werden.
Pro Person | |
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Brennwert | 2109,0 kJ / 507,0 kcal |
Fett | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |