Mit diesem Pasta-Rezept mit Grillgemüse und Käsesoße begeistern Sie Familie und Gäste gleichermaßen.
Zutaten
Für die Pasta mit Käse-Gemüse-Soße
- 1 Packung Milkana mit Emmentaler
- 600 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
- 100 g Zucchini (klein)
- 1 Paprika, gelb
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker (fein)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2109,0 kJ / 507,0 kcal |
Fett | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Nudeln mit Käsesoße Italienische Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
Für die Käse-Gemüse-Soße, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Gemüse waschen und würfeln; Kirschtmaten halbieren. Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl ca. 8 Minuten anbraten. Tomaten in den letzten 3-4 Minuten hinzufügen.
Schritt 3
Milkana Emmentaler zum Grillgemüse geben und unterrühren. Käse-Gemüse-Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Eventuell mit Wasser verdünnen. Pasta unter die Käse-Gemüse-Soße heben und servieren.
Tipp für das Pasta Rezept
Die Pasta mit Käse-Gemüse-Soße kann noch wunderbar mit frischen mediterranen Kräutern verfeinert werden.