Fischauflauf in Basilikumsoße - genussvoll kochen
Rezepte > Fischauflauf in Basilikumsoße

Fischauflauf in Basilikumsoße

Wunderbar leichter Fischauflauf, mit mediterranem Flair.
40 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

{"uid":652,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/fischauflauf-in-basilikumsosse\/","id":332,"title":"Fischauflauf in Basilikumsoße","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Fischauflauf","ingredients":[{"uid":913,"name":"Milkana mit Gouda (leicht)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"913_15"},{"uid":296,"name":"Fischfilet","namePlural":"","amount":600,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"296_1"},{"uid":1390,"name":"Tiefkühlerbsen","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1390_1"},{"uid":55,"name":"Brühe","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"55_13"},{"uid":1552,"name":"Basilikum Pesto","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1552_11"},{"uid":515,"name":"Tomaten in Öl (gehackt und getrocknet)","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"515_11"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Fischauflauf-Milkana-Gouda-leicht-0332.jpg"}

Zutaten

für Personen
<% for(var i = 0; i < ingredientGroups.length; i++) { %> <% var ingredientGroup = ingredientGroups[i]; %>
<% if(typeof(ingredientGroup.name) !== "undefined" && ingredientGroup.name !== "") { %>
<%= ingredientGroup.name %>
<% } %> <% for(var j = 0; j < ingredientGroup.ingredients.length; j++) { %>
<% var ingredient = ingredientGroup.ingredients[j]; %> <% if(typeof(ingredient.amount) !== "undefined" && ingredient.amount != 0) { %> <%= parseFloat(ingredient.amount).toFixed(2).replace(/\.?0*$/,'').replace('.', ',') %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.unit && ingredient.unit.plural) { %> <%= ingredient.unit.plural %> <% } else if(ingredient.unit && ingredient.unit.singular) { %> <%= ingredient.unit.singular %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.namePlural) { %> <%= ingredient.namePlural %> <% } else if(ingredient.name) { %> <%= ingredient.name %> <% } %>
<% } %>
<% } %>

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Zum Gratinieren des Fischauflaufes den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.

2

Milkana mit Gouda leicht mit Brühe, Pesto und den Tomaten aufkochen.

3

Fischfilets in eine Auflaufform legen, Erbsen darüber geben. Basilikumsoße über die Fischfilets gießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im Ofen gratinieren.

Tipp für den Fischauflauf

Bereiten Sie Ihren Fischauflauf statt mit Erbsen mit frischem Paprika, blanchiertem Brokkoli oder Blumenkohl zu.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1308 kJ / 313 kcal
Fett 9,6 g
Kohlenhydrate 13,2 g
Eiweiß 41,9 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders