Fischauflauf in Basilikumsoße

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wunderbar leichter Fischauflauf, mit mediterranem Flair. Sehr schnell zubereitet, mit nur 30 Minuten Backzeit. Goldbraun gratiniert genießen.
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für den schellen Fischauflauf

  • 1 Packung Milkana mit Gouda (leicht)
  • 600 g Fischfilets
  • 200 g Erbsen, TK
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Basilikumpestos
  • 3 EL Tomaten, getrocknet
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1308,0 kJ / 313,0 kcal
Fett 9,6 g
Kohlenhydrate 13,2 g
Eiweiß 41,9 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Zum Gratinieren des schnellen Fischauflaufes den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.

Schritt 2

Milkana mit Gouda leicht mit Brühe, Pesto und den Tomaten aufkochen.

Schritt 3

Fischfilets in eine Auflaufform legen, Erbsen darüber geben. Basilikumsoße über die Fischfilets gießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im Ofen gratinieren.

Tipp für das Fischauflauf Rezept

Bereiten Sie Ihren Fischauflauf statt mit Erbsen mit frischem Paprika, blanchiertem Brokkoli oder Blumenkohl zu.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken