MILKANA Feenwald-Brot

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Für kleine Feen genau das Richtige: MILKANA Gouda, Radieschen, Heidelbeeren und vieles mehr machen dieses Brot zu einem Hingucker!

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Feenwald-Brot

  • 30 g Milkana mit Gouda
  • 1 Ecke Milkana Runddose "Käsevielfalt"
  • 1 Scheibe Mischbrot
  • 1 Möhre
  • 1 Handvoll Pistazie
  • 1 kleine Radieschen (groß)
  • 1 Gurke
  • 2 Salzstangen
  • 2 Heidelbeeren
Zur Dekoration

  • Zuckerstern
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.264 kJ / 542 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 38 g
Eiweiß 19 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.

Die einzelnen Schritte

Schritt 1

Für das Feenwald-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten.

MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1
Schritt 2

Für das Feenwald-Brot: Mischbrot mit MILKANA Gouda bestreichen. Mit dem Sparschäler Karottenstreifen schälen, daraus Röschen formen und auf dem bestrichenen Brot platzieren. Einige Pistazien darüber streuen.

MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1
Schritt 3

Von der Gurke 2 Scheiben für die Flügel abschneiden.

MILKANA Feenwald-Brot Schritt 3
Schritt 4

Radieschen halbieren (Grün als Haare dranlassen), Gesicht durch Anritzen von Mund und Augen an einer Hälfte andeuten. 1 Ecke MILKANA Käse Vielfalt auspacken und als Feen-Körper neben dem Brot platzieren. Radieschen-Kopf an die Spitze der MILKANA-Ecke anlegen. Die Gurkenscheiben seitlich als Flügel einstecken. Salzstangen in gleichmäßige Stücke teilen und als Arme und Beine anbringen. Für die Schuhe zwei Heidelbeeren an die Salzstängel-Beine stecken. Zuckersterne als Deko verteilen.

MILKANA Feenwald-Brot Schritt 4
Schritt 5

Mit Feenstaub und Glitzer ab ins Märchenland! Lass Dir Dein Feenwald-Brot schmecken!

Tipps für das Feenwald-Brot

Schmeckt auch mit anderen Nüssen statt mit Pistazien!

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