Weihnachtsspecial
Ideen & Rezepte zum Fest
Advent und Weihnachten: Das Jahresende bietet zahlreiche Anlässe für festliche Tafeln und strahlende Gesichter. Kerzen und Lichter sowie funkelndes Feuerwerk zaubern eine geheimnisvolle Atmosphäre, in der wir das alte Jahr verabschieden und uns auf das Neue freuen. Feine Köstlichkeiten bilden den Rahmen für diese zauberhafte Zeit.
Raclette- & Fondue-Rezepte
Käse-Zupfbrot deluxe
Da zupft man doch gerne und öfter! Schickes Käse-Zupfbrot im Käseigel-Look mit Feigen und Granatapfel! Perfekt für Silvester!
Feierliche Desserts
Einkaufsliste für schöne Festtage
DIY-Ideen mit Käse, Gebäck & Gemüse
Perfekt für die Festtage sind die süßen (salzigen) Ideen. Sie sind super leicht zubereitet und zaubern zusätzliche Freude auf jede Weihnachtstafel.
Géramont Elche
Ganz schnell gemacht: Süße Käse-Elche mit Géramont Mini, Kirschtomaten, Mini-Salz-Bretzel und Pfefferkörnern.
Um 2 gleiche Elch-Köpfe zu bekommen, muss der Géramont Mini in der Höhe geteilt werden. Tomate mit einem Zahnstocher am Käse befestigen.
Käse-Weihnachtskugeln
Eine runde Sache: zubereitet mit Fol Epi Würfeln, Géramont Scheiben, Bresso Frischkäse, Paprika, Gurke und Rosmarinzweigen.
Passend dazu: Käse-Plätzchen mit Fol Epi Scheiben. Einfach mit einem sternförmigen Ausstecher ausstechen.
Käse-Weihnachtsmänner
Die kleinen Wichte sind hergestellt aus: Mini Romana-Tomaten mit Géramont Frischgenuss gefüllt (für den Hut kann auch das Endstück einer Spitzpaprika benutzt werden).
Die Käse-Sterne sind aus Fol Epi Scheiben ausgestochen. Für die Tannenbäume mit einem Sparschäler Gurken schneiden und auf runde Pumpernickel drapieren.
Weihnachtsmann-Käseplatte
Perfekt für die Weihnachtsfeiertage und garantiert ein Hingucker auf der Festtagstafel!
Zubereit mit: Giovanni Ferrari Grana Padano, Géramont Frischgenuss auf Pumpernickel (für den Bommel), Fol Epi Würfel (aus der Käsetheke), Gurkenscheiben, Cocktail-Tomaten und Rosmarinzweigen.